Влияние мыслей на нашу жизнь. Попутчик, часть первая

влияние мыслейРаботая с энергиями, проводя сеансы для других и в последнее время проводя диагностику на МАкартах, я не раз замечала, что многие женщины даже не догадываются о таком существенном влиянии наших мыслей на нашу увлекательную жизнь.

И сегодня в подтверждение своих наблюдений решила опубликовать даже не отзыв, а целый рассказ одной из участниц наших сеансов о своем походе к себе...

Думаю, что и вам он будет интересен и очень показателен. Героиня назвала рассказ Попутчик. Оставим его без изменений....

Итак, имя участницы в рассказе изменено... Тренинг, о котором идет речь, тоже умышленно не называется...

Попутчик

Боже мой, ну почему опять?!!!! Опять я ухитрилась что-то себе придумать в соответствии со своими мечтами, вместо того, чтобы точно выяснить, как же на самом деле будет проходить этот тренинг, совмещенный с путешествием по Кавказским горам. Дураку понятно, что если ты сложила в рюкзак то, что тебе указали в списке необходимого, и после этого с трудом его поднимаешь – путешествие не про тебя. Или иди в спортзал и готовься, или ходи на тренинги в Москве с легкой сумочкой в руках. Так нет же! Я просто отмахнулась, как от мухи, от засосавших где-то в животе смутных подозрений, что не все так, как я себе это представляю, и поехала.

Меня просто загипнотизировали слова, прочитанные о тренинге на сайте: «"Путь воина" это не тренинг в обычном его понимании. Это не семинар по боевым искусствам. Это не туристический поход… и еще многое-многое, чем "Путь воина" не является…Это путешествие. Путешествие в горы и вглубь себя, путешествие в компании и наедине с собой и с природой. Есть такие места, которые являются сосредоточием энергий, энергий стихий. Именно по этим местам мы и пойдем, практикуя техники, связанные с этими стихиями. Техники древние и новые. Боевые и мистические».  Ну прямо приглашение стать великим магом и волшебником, да и только! Да я же с детства об этом мечтаю, какие тут сомнения? Еду и все тут. Главное - ввязаться в драку, а там разберемся. Там ведь одним из ведущих будет Саша, а мне так понравилось на другом его тренинге, что здесь тоже ничего плохого случиться просто не может! Посмотрите на дурочку, пока не убежала…….

Прозрение начало маячить передо мной на вокзале в Гаграх, когда я с тремя попутчиками по путешествию вышла из поезда и увидела Сергея - второго ведущего. Он шел в сопровождении совершенно незнакомого молодого мужчины.

 - Привет! – поздоровались с нами ребята.

 - Привет! А где Саша? – спросила я.

 - У него мама заболела, и он не приедет. Вместо него будет Антон,- ответил Сергей, указав на спутника.

Опппааа….. Я начала волноваться. Сергея я тоже почти не знаю, видела только на оргсобрании. А если я не знаю ведущих, что я могу знать о том, что будет дальше? Белое пятно на карте моей действительности. А раз белое пятно, то там и чудовища могут водиться! Да еще рюкзак и снаряжение у меня одолженные у подружки и, соответственно, подогнанные под нее. Всю дорогу в поезде я пыталась перешить ремни рюкзака под себя, но получилось плохо, и сидел он на мне прямо по поговорке «как на корове седло», жутко мешал и давил на плечи и поясницу. Ок, я сама сюда приехала, буду ориентироваться по обстановке, - самоуверенно подумала я и присмотрелась к Антону. Еще один неприятный сюрприз – он оказался похож на героя моего неудачного романа шестилетней давности. Тёмные, немного вьющиеся волосы, карие глаза, прямой крупный нос, очень выразительные губы, немного скрытые отросшими на отдыхе усами и бородой, и очки. Я вспомнила Алису: «Чем дальше и дальше – тем страньше и страньше».

Антон был почему-то без рюкзака. После того, как он со всеми поздоровался и познакомился, стоял молча и в разговоре практически не участвовал. Тем временем мы определили, как будет построен остаток дня и пошли к остановке, чтобы доехать до пляжа. Оттуда нас в семь часов вечера должны забрать машины и отвезти в горы, где и начнется наше путешествие и тренинг.

..«…..сейчас я скончаюсь прямо на этом месте». Мои мысли предательски призывали меня немедленно устроить истерику, залиться слезами, упасть посреди дороги и любыми другими доступными способами продемонстрировать этому нелюдю-Сергею, что я не-мо-гу идти дальше. Ни при каких обстоятельствах! Легкие раздирает когтями злобной кошки, мое паровозное дыхание слышно на километры вокруг, лицо пылает, пот заливает всё – от макушки до пяток, одежда прилипла и мешает двигаться, рюкзак весит несколько тонн. Я успела навернуться и ниже колена медленно растет опухоль. Ноги передвигаются усилием воли, я даже подтягиваю их руками за штанины, а нужно еще сохранять быстрый темп, заданный ведущим. Я ненавижу его! Но при этом как-то отстраненно – во мне не бушуют эмоции. Во мне уже вообще ничего не шевелится. Я просто очень хочу сдаться и лечь прямо здесь на землю. Что мне все еще мешает это сделать, я и сама не понимаю.

- Ир, ты начни считать себе в слух: раз-два, раз-два! Тебе будет легче идти и темп держать, – подошел ко мне из конца нашей цепочки Антон.

- Я не могу….

 - Можешь! Что ты о себе думаешь – то ты и можешь. Раз-два, раз-два, раз-два!- Антон идет рядом со мной, громко считает в слух и топает ногами.

Я скосила на него глаза – точно! Он же без рюкзака идет (почему это, интересно???), вот ему и прыгается, как кузнечику.  Все остальные что-то помалкивают, только снаряжение за спиной позвякивает то у одного, то у другого в цепочке.

- Раз………..два…………раз………..два…..- я начинаю считать голосом умирающего лебедя, на каждый счет делая пару шагов.

 - Нет, быстрее! Раз-два, раз-два, раз-два. Сама себе задавай темп, считай на каждый шаг. – Антон продолжает топать рядом со мной.

 - Издеваешься?!!!

 - Нет. Давай, у тебя получится!

На привале, когда я, наконец, рухнула вместе с рюкзаком и лежа стала стягивать его с себя, ко мне подошел Сергей.

 - Не советую отставать. Последнему тяжелее всего, потому что приходится догонять. И легче всего жалеть себя. Будешь всегда идти вторая, строго за мной. Жаль, что ты не мужик – я бы привязал тебя на веревку за одно место для ускорения.

Я посмотрела ему в след с тихим безэмоциональным желанием придушить. Такой спокойный всегда, никакой усталости по нему не видно, говорит мягко и тихо. Но я же не он, как он не понимает?!  Привал длится всего пять минут. Я пыталась отдышаться и вспомнила вчерашний вечер. Неприятные для меня сюрпризы продолжались и закончились полным кошмаром."

Продолжение следует...

Поделитесь статьей с друзьями:

Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.

Оставить отзыв


Здесь вставляем свой HTML код, или пишем сообщение