Как найти или укрепить любовь при помощи Принципа Божественных отношений

Большинство из нас, увы, склонны называть семью банальным и избитым словом «брак» или еще того хуже «могилой любви»». А на самом деле брак - это Божественные отношения, данные нам свыше не просто так. И от того, как вы будете относиться к этому явлению, и зависит то, какими отношения будут не только между вами, но и в семьях ваших детей и внуков.

Стоит обратиться к знаниям и верованиям наших предков. Там, где есть уважение между супругами, никогда не будет места болезням, ссорам и ругани. Было принято, что молодые люди, прежде чем вступить в брак, должны были пройти определенную подготовку, а именно осуществить помолвку.

Ребенок защищался от злых духов не только образами и молитвами, но, прежде всего, любовью своих родителей. Сейчас мало кто знает, что такое Принцип Божественных отношений. А зря. Ведь зная его основу и активно применяя его в действии, можно найти или укрепить свою любовь.

В основе Принципа - уважение Бога.

То, что считалось у наших предков продолжением взаимной любви - это обручение. Основой счастливой и сильной любви было духовное обогащение. Это в современном мире любовь, увы, ассоциируется у многих с сексом, материальными отношениями, а только потом с духовностью. Именно поэтому статистика разводов неутешительна - с каждым годом их все больше и больше.

Брак, или как его еще называли в старину супружество, дается двум людям не просто так. Если Вселенная дает вам шанс встретиться друг с другом, значит, дает возможность овладения божественной формой отношений. Следуя Принципу Божественных отношений, вы создаете семью для того, чтобы с помощью собственного развития укрепить ее, заменяя "животные инстинкты" прочными духовными ценностями.

Каждый из супругов проходит программу индивидуального совершенствования, в результате чего каждый становится лучше, достигает нового божественного уровня.

Во многих славянских духовных практиках и поныне есть такое понятие как Боготворение - Божественная Любовь. Основываясь на названии, можно сказать, что данное явление состоит в единении мужчины и женщины. Каждый из партнеров семейной пары боготворит друг друга. Мужчины не было бы без женщины, и, соответственно, наоборот. Объединяясь, они обретают силу, которую очень сложно разрушить внешним обстоятельствам. Мужчина, которого боготворит женщина, становится очень сильным, живет долго. Женщина же получает возможность дарить миру много здоровых детей, становясь при этом еще здоровее.

Cегодня нам подарены энергии от Высших сил Света, чтобы найти, сохранить и укрепить свою любовь. Посмотрите подробности о следующих настройках и выбирайте те, которые вам необходимы:

Настройка Адисса-Ла-Вэй

Настройка Луч Ангела Любви

Волшебный Оберег Женского Счастья

Настройка Божественный Свет Богини Весты

Настройка Розовый Свет и Безусловная Любовь

Настройка "Женская Сила и Красота"

Другие настройки на энергии любви от Высших сил Света смотрите здесь.

Поделитесь статьей с друзьями:

Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.

7 комментариев к записи “Как найти или укрепить любовь при помощи Принципа Божественных отношений”

  1. Тамара:

    Согласна, что семья явление божественное, для любви нужна хорошая оправа уважение. Детишки в разбитых семьях надломленные это точно

    [Ответить]

  2. Ольга:

    Вселенная всячески способствует чтобы мы встретили свою вторую половинку. Главное, сохранить отношения и построить крепкую семью.

    [Ответить]

  3. Lora:

    То, что современное общество не ставит на первое место духовные, искренние отношения — это факт, люди меняются и не в лучшую сторону, у каждого своя выгода на уме…

    [Ответить]

  4. Мария:

    Да как интересно написано. Сейчас в нашей жизни мало кто задумывается о Божественной любви, а зря. Ведь сколько семейных пар разводятся, так и не поняв друг друга. А все потому, что не было гармонии в семье. Благодарю за интересную статью. Поделюсь ею с друзьями.

    [Ответить]

  5. Татьяна:

    В современном мире молодежи, как мне кажется, трудней найти друг друга, несмотря на век передовых технологий и интернета. Так хочется, чтобы дети и внуки сделали правильный выбор, нашли с Божьей помощью свою вторую половинку и были счастливы.

    [Ответить]

  6. Ирина:

    Очень хочется, чтобы все с Божьей помощью нашли свои половинки на всю жизнь.

    [Ответить]

  7. Наталья:

    Самое важное в семье (помимо любви) — это уважение к партнеру! Даже, если Вам не интересны и не понятны увлечения партнера, нужно давать ему пространство и личное время на свои интересы!!!

    [Ответить]

Оставить отзыв


Здесь вставляем свой HTML код, или пишем сообщение